Время улетает

Улетает лишь время,как птица,
С ним уходят,летят вдаль года.
И вот это его есть страница,
Время вечно несётся всегда.
У него нет совсем остановки,
Ведь таков его тут колинкор.
В нём всегда и везде есть уловки,
А для нас это время-позор.
И оно тут всегда неизбежно,
Вдаль уходит,летит белый свет,
Для него всё вот здесь безмятежно,
А иного в помине ведь нет.
Время нам обрывает,что может,
И уходит оно только вдаль.
Нам никто в нём совсем не поможет,
В нём себя нам поистине жаль.


Рецензии