если в сердце у вас пусто

если в сердце у вас пусто,
не хватает ему прекрасного ,
то прикоснитесь к искусству,
и сердце наполнится красками
***
сердце наполнится рифмами,
нотами , ясностью ,человечностью ,
горами ,небом ,морскими рифами,
любовью перетекающей в вечность
***
багряным закатом, над речкою ,
звонким соловьиным пением,
майским теплым вечером
с запахом сладким , сирени ...


Рецензии