там где за заборами

там где за заборами
я молину рвал
на грядке с помидорами
девчонку увидал
***
прыгала счастливая
с лейкою в руках
без греха красивая
солнышком в глазах
***
вот бы на минутку
стать мне помидором
за глянуть под юбку
своим синем взором
***
но и так весь красный
будто помидор
дочевож прекрасный
её нежный взор


Рецензии