Останься

Останься и забудь про поезда,
Про женский зов и остальных людей.
Быть вместе, может навсегда -
Одна из моих очередных затей.
А может разойдемся через год,
И каждый из нас будет не причем,
А может кто-нибудь из нас умрет,
К примеру, ты отравишься борщем.
Мы это не узнаем никогда,
Не преступив через боязнь провала.
Когда нас разделяют города,
Как мало однодневной встречи, мало!
Лишь только позабыв свой страх
Пред неизведанными вскорости грядущим,
Рискуешь не остаться на бобах
И не гадать среди кофейной гущи...


Рецензии