Хоть в монастырь иди

Дожили.
Теперь одну струну заменяю на три,
Что же творится у меня внутри.
Меня ждут сразу во всех уголках Земли,
А мне хоть бы хны.

Столько взрывов в один день, в одну неделю
Я не переживала никогда, в самом деле,
Это прекрасное чувство истощения бессонным утром:
Во рту сухо, внутри  ребра колышутся, помню все смутно

Но эта прелесть разливается внутри
И сколько не жди, сколько не переживай,
Не смогу добровольно покинуть этот рай.
Положите меня в больницу, иначе сгорю к 30.
Я не смогу быть за 30, мне всегда максимум 23

Где же мне по-настоящему излечиться, Господи,
Хоть в монастырь иди.


Рецензии