На нерве перегретом

I
Наша жизнь казалась праздничным букетом,
Вот уж год, как мы с тобой вдвоём.
Нам прекрасно вместе было прошлым летом,
Этим летом полыхает всё огнём.

Мы с утра уже на нерве перегретом,
У тебя в уме салон да магазин.
Целый год я только слышу всё об этом,
Может всё же о другом поговорим.

II
Снова слышу я про пластику, наряды,
И стараюсь тему поддержать.
Только это мне, как молнии разряды,
Так и хочется скорее убежать.


Мы с утра уже на нерве перегретом,
Я у нас предвижу бурную грозу.
Я о том тебе твержу, ты мне об этом.
Я за голову хватаюсь, ты в слезу.

III
Может просто не хватает кругозора,
Может от того всегда кричим.
Не находим общих тем для разговора,
А для ссоры вечно множество причин.


Мы с утра уже на нерве перегретом.
Я пытаюсь как-то всё ж тебя понять,
Но ты занята собой уже с рассвета.
Что же общего у нас? Не разгадать.

IV
Целый год мы общей темы не находим,
Хоть живём, казалось бы, вдвоём.
Но как только разговоры мы заводим,
Тебя тянет почему-то о своём.


Мы с утра уже на нерве перегретом.
Чтоб для ссоры просто не было причин,
Может, хватит мне о том, тебе об этом.
Может, просто, мы с тобою помолчим.

__________


Рецензии