Вот с улыбкой шагает влюблённый

Вот с улыбкой шагает влюблённый.
Не скрывает он чувства свои.
Как он верит душе своей, склонной
к ожиданью мгновений любви.

Очарован он жизнью земною,
впереди видя розовый свет.
Всё решается этой весною.
И предчувствий дурных вовсе нет.


Рецензии