Комуфляж

Любой бездельник, чтобы безделье оправдать,
Его невольно комуфлирует реформой.
Ее легко оптимизацией назвать -
Шикарно жить самим - другим по норме.

И если этот горе-человек,
Во власть проник страны великой,
Он недовольных прищучит всех,
Довольными оставит всех безликих.


Рецензии