Сгорю

Моя душа горит в огне,
И сердце ломиться в груди,
Жар страсти мне не погасить в вине,
Хоть сто попыток впереди.

Хочу пылать, сгорать в любви.
Дай силы в этом мне.
"Меня, прошу, не подведи," -
Кричу во след тебе.

Останься. Пусть сгорю в огне.
Развеешь ты мой прах
Там, где я с тобой была,
В моих счастливых снах.

<28/02/2011>


Рецензии