Власть

Я устала молиться при свете:
Свет и пекло уже не в сласть.
Я прошу всемогущий ветер
Подарить мне на Пасху власть.


Вспоминая всех добрым словом
И на ласковость не скупясь,
Я хочу быть поэтом новым,
У которого есть власть.


Не судите меня строже,
Чем судила бы остальных.
Я простая,и я тоже
Вдохновляюсь от молодых.


Толпы рифм не пишу устало
В одинокие вечера.
Мне бы очень всего хватало,
Если б только она пришла.


Рецензии