забудь про память

забудь про память
оставь надежду
и мыслей наледь
оставь тем прежним
молчащим рыбам
ревущим жабам
давящим лыбу
распутным дамам
пускай их в сердце
но ненадолго
открытой дверцей
и чувством долга
пускай побудут
пускай порушат
смешают с морем
твою же сушу
прости их также
как ты прощен был
ведь все неважно
для отреченных


Рецензии
Прощу измену,
Прощу Иуду,
Но отрекаться
Я не буду...

С улыбкой

Александр Осин   18.11.2015 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Паша Непомнящий   19.11.2015 01:46   Заявить о нарушении