вдоль городских окраин

вдоль городских окраин
средь парков и дворов
шагал счастливый парень
и вел с собой любовь
***
глаза сверкали в стразах
и в кудрях голова
запутанная в фразах
и о любви словах
***
для той что раздирала
клочками сны и дни
всей правдой и не правдой
писал он о любви
***
и в солнечных лучах
по лужам майских гроз
держа под сердцем страх
с букетом алых роз
***
летит на встречу ей
и в чувствах ели дышит
под шумом тополей
разнеженный мальчишка
***
уж высохла дорога
под голубым окном
звонок и он с порога
кидается огнем
***
букет роняет на пол
целуясь горяче
от чувств своих заплакал
и лег ей на плечо


Рецензии