Первая любовь

Настоящая - лишь первая любовь!
Самая чистая - первая любовь!
Самая нежная - первая любовь!
Самая вечная - первая любовь!
Всех больнее ранит первая любовь!

Полюбил девчонку
В школе в первый раз,
И теперь вот маюсь
До сих пор сейчас.
Признаться не смог сразу
И вот упущен шанс -
Разъехались мы с нею
по разным городам.

Она уж вышла замуж.
И у меня семья.
Вот только продолжаю
Ее я видеть в снах.
В часы уединенья
Тоскую я по ней.
Сердечные волненья.
И камень на душе.

Нет.
Мы счастливы с женою,
И доченька растет,
Но очень точно знаю,
Все знаю наперед.
Что если вновь поманит
Первая любовь,
Тогда без колебаний
Пойду я за тобой


Рецензии