Воскрешенный Адам

О, тебя дико злит этот лес.
Дом кирпичный ,колючие стены,
Но прости- ты же все-таки здесь.
На колени, мой пес,на колени.

Да, приятель,  запомни сперва:
Свою морду ты вверх не поднимешь.
У тебя под руками трава,
Ты ошейник с шипами не снимешь.

Рассмеши меня пес, но не вой.
Да ,от пороха мерзостный запах.
Выживай ,мой веселый герой,
Просто бегай на скрюченных лапах.

Я возможно тебя воскрешу,
Но приятель ,ты просто собака ,
Ты все ждешь что я смысл оглашу
На полу покрасневшем от лака.

Все сгорело и дом мой и лес.
Ты свободен ,но так страдаешь
Голос мой к тебе в череп пролез,
Ты ночами скулишь,подвываешь.

О ,голубчик как это смешно...
Ты меня вырываешь из мрака...
С пулей в сердце являться грешно,
Но ты верен мне будто собака.


Рецензии