Моя королева

Для меня ты всегда королева,
Ведь любить тебя очень я рад.
Для меня ты прекрасная дева,
Жизнь с тобою цветёт словно сад.
Я люблю тебя очень серьёзно,
Это чувствую,знаю всегда.
Разберусь я в любви осторожно,
И к тебе лишь любовь на года.
Хоть летит время вдали и мчится,
А любовь остаётся при мне.
Ты одна только в ней есть царица,
От тебя лишь горю,как в огне.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ,НО В ОСТАЛЬНЫХ СТИХАХ МНОГО
ПЕССИМИЗМА.

Ася Абраменко   28.06.2015 01:50     Заявить о нарушении