Ангел любил высь, Ангел любил свет...

Ангел любил высь, Ангел любил свет.
Это его жизнь. Людям на много лет
Дарит свое тепло, дарит он красоту.
Жизни его смысл - вам подарить мечту,

Чтобы несла ввысь, чтоб излучала свет.
За руку нас возьми, Ангел, на много лет.
И улетим мы к радуге, как в мечту.
И запоет мир, славя доброту!

2001 год

Картина Надежды Стрелкиной "Лунный Ангел"


Рецензии