41

Эх, мне бы целую бочку сметаны.­
Да попрохладнее, да пожирней. ­
Есть ту сметану сегодня не стану­
И не позволю притронуться к ней ­
Даже котёнку размером с напёрсток -­
Завтра, быть может, со щами съедим.­
Нынче же в бочку залезу по ноздри... ­
Глянь, на термометре 41.­


Рецензии