Сказочной явью чарует природа

Гордо взметнулись над зеленью леса,
Белой грядою горы Урала,
Ниже под ними гладью белесой,
Воды Печора свои разметала!

В воздухе горном, синь небосвода,
Тайга у подножья обновила наряд,
Сказочной явью чарует природа,
Сюжету картины покоряется взгляд!


Рецензии
Красивая картина

Валентин Брилев   24.06.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Места действительно уникальные!

Камич   24.06.2015 18:20   Заявить о нарушении