город кружиться в созвездиях листвы

город кружиться в созвездиях листвы
тюльпаны слов давно не кутали тетрадку
а где-же парень тот ,а он о ней забыл
и не приходит он на ту скамейку в парке
***
и не сидит не ждет он так-же мило
надеясь глупо ,безнадежно на одно
что как в тот раз она промчится мимо
а он догонит и позовет в кино
***
любовь она лишь только затихает
любовь не просит тех-же чувств в замен
и что-же не любил тогда наш парень ?
раз быстро так девчонку отболел
***
не уж то так истыканный стихами
он исписал ей всю дорогу под окном
и все слова что он ей бредил вечерами
смогли стереться под проливным дождем?
***
а где девчонка? она хоть чуть любила?
читает ли она письмо от пацана
где в те минуты рухнувшего мира
он написал, что я сейчас ,там где война!
***
мне здесь не страшно в воле западни
как только в бой я сразу представляю
те ночи теплые , те вечера и дни
того единственного солнечного мая
***
мне здесь не страшно в воле западни
как тихо здесь ,я испишу тетрадки
там ночи теплые , те вечера любви
и что как прежде я на тай скамейке в парке


Рецензии