Мы птицы,

Проходит потихоньку жизнь,
Оталось дописать последние страницы,
В юности мы в небо вознеслись,
Взлетев до Солнца,словно птицы.

Чуть повзрослев ,построили мы гнезда,
Появились милые птенцы,
Семейный мир был нами создан,
Мы счастья своего творцы.

И наши дети,тоже строят гнезда,
Чтобы появились новые птинцы.
Может улетят подальше к звездам,
Ведь они у нас орлы ,а не скворцы.


Рецензии