погано

Как погано бывает,
Горит душа.
А сажа жжёт язык,
И чёрный дым
коробку черепную
Забивает.
Ах как ни странно
Я согласен с ним.

Во мраке все стократ,
Понятней, проще,
И как ни как, но чище,
Там есть свои,
Окутаные рощи.
И их гремучие ручищи.


Рецензии