Не знаю, зачем я живу...

Не знаю, зачем я живу...
И как изменить мне себя...
Хоть молод, но уже ничего не хочу,
В душе как больное дитя.

Смотрю я на мир и гадаю,
Как лучше бы здесь поступить?
Ведь, сам ничего я не знаю,
Лишь жизнь сможет всё рассудить.

Порой, от раздумий о смерти,
Бывает спокойно, легко...
Но чаще сжимает как в цепи
Всю душу. Всё это не то.

Но, всё же, как не было б худо,
Надейся и делай всё так,
Что жизнь развернулась бы круто
И счастье пошло с сердцем в такт.


Рецензии