дурацкие сняться сны

я решил помыть себе окна
привязал себя за карниз
ох ты черт что-же так мокро
с этим криком сорвался я вниз
***
вот лечу я мимо восьмого
там курящий Володька сосед
прокричал мне -Серега здорово!
я с улыбкой ответил привет
***
грациозно но без комфорта
я летел быстро вниз головой
но был рад я поймав кусок торта
пролетая неспешно седьмой
***
на шестом я уже поймал ветер
кто-то кинул жвачку мне с мятой
зажевался и не заметил
что уже пролетаю пятый
***
на четвертом сидела кошка
и соседка что на диете
я подумал осталось немножко
как пушинка минуя третий
***
на втором зацепился за ветки
думал дерево оказались кусты
признаюсь друзья мне не редко
дурацкие сняться сны


Рецензии