море знает куда уходят в спешке облака

море знает куда уходят в спешке облака
и каждую упавшую звезду помнит луна
наверняка всем проводницам сняться поезда
и капитану море и от него он не устал
***
ну почему в моих словах запутались уста
слезы мгновенье на твоих глазах
и то что было так привычно навсегда
осталось только лишь обрывком сна
***
что делать мне? ведь не умею не черта
я кроме лишь того как жить тебя любя
и вот я будто капитан плыву по тем морям
в которых нет пути назад для корабля


Рецензии