Где ты, Счастье мое

Где ты, счастье мое?
Где ты бродишь, какими дорогами?
Где мне встать, подскажи,
Что б меня ты не мог обойти
Что бы встретились мы
За полями, речными порогами
И обнявшись, друг другу в глаза
Заглянуть мы могли.
Я была б для тебя
Самой лучшей и верною женщиной.
Как любила б тебя...
Нет тех слов, что б могла я тебе рассказать...
Только ты мне скажи
Солнце ясное, сокол любимый мой,
Где мне встать, подскажи
Что б тебя я могла повстречать.


Рецензии
Татьян, и это мне тоже понравилось.
Посылайте мне ваши ссылки, я буду читать. Вы меня совсем заинтриговали....:)

Алекс Маас   24.06.2015 17:49     Заявить о нарушении