Решив прекрасному служить

Решив прекрасному служить,
Поверь, альтернатива есть иная.
Зачем мозги поверившим сушить,
Практически не просыхая.
.…
Не нужно грешников прощать,
Ведь нас скорее успокоит,
Пример заблудшим преподать,
Как поступать не стоит.

*****07.08.10г


Рецензии