сегодня такое прекрасное утро

встать так рано меня не черт попутал
и не шум за окном не с вопросами мать
знаешь сегодня такое прекрасное утро
не хотелось бы мне его просто проспать
***
сегодня был первый туман за окном
старый месяц весел тепло улыбаясь
счастливый не спал в эту ночь астроном
изучая голодно небесную скатерть
***
позабыл этот дождь скверный и мутный
про метели и вьюги холодной зимой
знаешь сегодня прекрасное утро
я так счастлив встречать его рядом с тобой


Рецензии