много ли нужно счастья

много ли нужно счастья
что-б в городе не было пусто
каплю над разумом власти
и пол литра чистого чувства
***
много ли нужно окон
выпивших синего неба
много ли нужно бога
что-бы дьяволы знали меру
***
сколько-же лунного света
на подоконнике белом
сколько мне нужно ответов
что-бы заняться делом
***
много ли нужно строчек
что-б написать стихотворение
парой мало бывает ночи
то так много одно мгновение
***
каплю над разумом власти
и пол литра чистого чувства


Рецензии