Осознание

И вспоминать тебя я буду не ночами,
И говорить с тобой я буду не во сне,
И думать о тебе я буду не в печали,
Воспринимая всё, как-будто повзрослел.
И солнца свет не жмурясь принимаю,
И ветру лик подставить не боюсь,
Но только лишь другую обнимая,
В твои объятья мысленно стремлюсь.
Я облака руками раздвигая,
Свой образ идеала рисовал,
Я знаю, не одна лишь ты, такая,
Кто сердце по кусочкам забирал.
То сердце по кусочкам и осталось,
Но сохраню я их для той, с кем буду жить
Для той, что мне всегда родною представлялась,
Для той, чей образ идеалом должен быть.


Рецензии