Ух, -ты!

Вдохновитель:
Михаил Павлов -Весьегонский
Алёна
http://www.stihi.ru/2015/06/23/26
Она чарует, как икона!
Утонешь в сказке  этих  глаз!
В чём твой секрет, скажи, Алёна?
Открой мне тайну только раз!

Я не сдержу блаженства стоны!
И не  мечтаю об ином...
Побудь, пожалуйста, Алёна
Со мной над пропастью вдвоём...

Рецензия на «Алёна» (Михаил Павлов -Весьегонский)

Ответ:

Ух,-ты!
Все слова куда-то вдруг.
На миг
с гловы моей сбежали!
Вы,так лукавы милый друг!
Чем я Вас,так очаровала?))
Коль вы позволили себе
меня сравнить,аж с ликом с нимбом!))
Нельзя,так милый друг шутить!))
Вы право уж загнули,Миша!)))
С теплом души Алёна


Рецензии