Чувство

Иллюзия  духовных  величин.
Величие и эгоизм  вдвоем.
Порою  смех без видимых причин
и ласковое  слово  перед  сном.

С огромных  гор  цветные облака,
безмерное  желание,  полет;
и песни,  сочиненная  строка,
давая  разрешение  на взлет.

Слияние  двух  пар прекрасных губ,
порою  опьяняющих  года,
когда  неизмеримо жестко  груб...
такое  счастье  вовсе  не беда.

Полеты  как во  сне,  но  наяву,
влекущие  в неведомую  глубь,
уже   не испугает  черный  звук,
пускай  ты даже  непомерно груб.

Желание все время на виду
прекрасных глаз, смотрящих в ту же даль,
которое и счастье и беду
разделит. Ни на миг не будет жаль.

Деление, умножив тот запас
в самом себе не знамо почему,
а жизнь пускай порой и без прикрас,
но главное доверена  ему.

Бестактность и нелепость всяких слов,
сближающая  просто каждый  раз.
И все это не разновидность снов
не страз пустой, а истинный алмаз.


Рецензии