борода

в моде нынче борода
с бородой везде почет,
не растет?!,увы ,тогда
безбородый ты урод
***
нет работы,ты один,
бед ,несчастий череда,
безбородый ты кретин,
не растет что ль борода ?
***
борода она брутальна ,
борода она мудра,
и покажет всем детально
светлость твоего нутра
***
борода спасет в морозы,
и прокормит без труда.
борода для женщин розы,
так же колется всегда
***
Маркс,Иисус, и дед мороз,
Менделеев ,Лев толстой,
даже твой сосед оброс
кучерявой бородой
***
ты наверно парень гей ?
раз не носишь бороды ,
не растет! тогда приклей,
будут все тобой горды
***
ведь у нас ,у всех везде,
с древних лет и навсегда,
смысл жизни в бороде ,
бороде Гип-гип ура!


Рецензии