Чёрное море...

Дивные ноты прибоя
Томно звучат, прерываясь…
Волны с переднего края
Бьются..., о скалы касаясь…
Чайки летят надо мною
Выше всех туч поднимаясь...
И как небесные стаи
В миг, как косяк, разлетаясь…
Солнце заходит над морем
Ниже и ниже снижаясь...
И темнота над водою
К  кромке воды приближаясь
Тащит меня за собою
Мерно на яхте качаясь….
Луч заходящего солнца
Светит порой прерываясь...
Лишь одинокая яхта
Скачет к волнам прижимаясь...


Рецензии