Лунной ночью

Ночью при луне,
В полной тишине,
На улице сижу,
И встречи с тобой жду.
Но ты на встречу не пришла,
Ночь зря моя прошла,
Без тебя сидел я до утра,
Ждал тебя.
Ночью при луне,
В полной тишине,
На улице сижу,
И встречи новой жду.
Ты не пришла,
Любовь твоя прошла,
Ты ушла,
С другим была.
Ночью при луне,
В полной тишине,
Скучаю один, -
Нет любви.
Нет любви,
В сердце моём,
Нет любви,
Убита насовсем.


Рецензии