по парку ночью я гулял

по парку ночью я гулял
со мной весенний ветер
смеялся , весело играл,
я в этот миг заметил
***
ярка листва я ей объят
луна сидит на крыше
ванилью льет зеленый яд
и он в той сласти дышит
***
танцует ярко тишина
луна все сыплет манны
мне ветра музыка слышна
танцуют в ней тюльпаны


Рецензии