На меня не смотришь

На меня не смотришь,
В сторону уходишь,
А мучаюсь лишь я,
Тебя любя.
На меня ты посмотри,
Мою любовь уйми,
Мучения останови,
Душу освободи.
Не смотришь на меня,
Боль на сердце у меня,
Не смотришь на меня,
И болит моя душа,
На меня ты посмотри,
Мою любовь уйми,
Мучения останови,
Душу освободи.


Рецензии