Листок со стихами

Листок за листком,
Устала рука,
Листок за листком,
Стихи для тебя.
Листок за листком,
Как жизнь моя,
Листок за листком,
Всё ради тебя.
Минута за минутой,
Час за часом,
О тебе я мечтаю,
Стихи посвящаю.
Листок за листком,
Рифмы, слова,
Листок за листком,
Любовь моя.
На листе бумаги,
Мои слова,
На листе бумаги,
Любви слова.
Слова любви,
Доверяю бумаге,
Слова любви,
От тебя я скрываю.
Листок за листком,
Стихи мои,
Листок за листком,
Боль в сердце моём.
Листок за листком,
Жизнь моя,
Листок за листком,
К тебе любовь…


Рецензии