Филигранная тайна

Мне снился очень дивный сон,
С тобой я танцевала танго,
Играл негромко патефон,
В саду благоухало манго.

И этот колдовской пассаж
Нас связывал любовной нитью,
Мне тесным стал на миг корсаж,
Когда ты, вдохновлённый прытью,

Увлек меня на вираже
В такой глубокий страстный выпад,
Любовь зажглась огнём в душе,
И, запылав, искала выход.

Но сон есть сон, ты вдруг исчез,
А я проснулась утром рано,
Пытаясь заглянуть через
Завесу тайны филигранной.

24 июня 2015


Рецензии