Не вместе

Я хочу быть с тобой,
Тебя я люблю,
Без тебя не могу,
Но ты не будешь со мной.
Но ты не будешь со мной,
Не любишь меня,
Что делать мне,
Не знаю я.
Не знаю я,
Как быть без тебя,
Как дальше мне жить,
Как тебя забыть.
Я не буду с тобой,
Ведь ты не моя,
Ты не будешь со мной,
Ты не любишь меня.
Не вместе,
Вместе быть не суждено,
Не вместе,
Судьбою предопределено.


Рецензии