Ночь

Ночь. Улица.
Фонарь.
А дальше слова мои,
Не нужно нам чужих цитат.
Луна. Скамейка.
Ты сидишь.
Дом. Окно.
Смотрю в него.
Сидишь одна,
А я смотрю,
Любуюсь на тебя,
И ты прекрасна как луна.
Ночь. Луна.
Скамейка.
Ты одна.
Мгновение.
Минута.
Я выхожу.
Но ты ушла.
Луна. Скамейка.
Нет тебя.
И я один.


Рецензии