Белой Церкви

Разноцветной Славой Белой Церкви
Свет утешит горькие дома,
И своею силою сердечною
Он покроет Горе от ума..

Звоном колокольным заповедает
Души свои светом наполнять!
Чистотой росы омыть Вселенную
Пусть обрадуется чистотою Мать!

Пусть Любовь опять сияет Славой ясною,
Пусть в ней снова грянет новый День!
И опять звучит в словах Душа прекрасная,
От которой будет только польза всем!


Рецензии