Когда, , друзей, , ты перестанешь слушать...

Когда ,,друзей,, ты перестанешь слушать,
    И жить начнёшь своим умом,
             Тогда получишь – самое всё лучшее,
                Кузнец сам счастья своего…
Прими себя, каков ты есть,
      И душу распахни всю миру,
            Вновь обретя – лишь ту,
                Единственную и неповторимую…
Признайся сам себе, хоть раз,
      В том, что страдаешь без неё ты,
             И что она, одна она –
                В мечтах, и в снах,
                И в мыслях, и летаешь
                Только с ней в полёте…
Ведь стоит только всё это понять –
      Ты действовать начнёшь, так смело,
                И удивляться будет мир –
                Твоим поступкам,
                Для твоей лишь королевы…


Рецензии