Благодарность

Я благодарен судьбе,
Что с тобою знаком,
Я благодарен Богу,
Что тебя повстречал.
Я судьбу благодарю,
За встречу с тобой,
Я тебя люблю,
И любовью дорожу.
Спасибо тебе,
Что ты есть у меня,
Спасибо тебе,
Что любишь меня.
Спасибо тебе,
Что терпишь меня,
Спасибо тебе,
Любовь моя.
Спасибо родная,
Спасибо тебе,
Что любовь не предала,
И со мною всегда.


Рецензии