Малыш в тебя верит

Ты хочешь почувствовать боль утраты?
Расстаться, убивши его?
Подумай, ну в чем виноват он?
Он ангел, он - это всё.

Он - жизнь, он - любовь, приключение,
За смех его ты все отдашь,
А слезы лишь на мгновение,
Ты ведь его не предашь?

Он ждет, он, знаешь, как верит,
И только тихонько в ночи,
Он выпустит слезку надежды:
"О, мама, прошу, не губи..."

Да, это все, что он может,
Беспомощный, хрупкий, родной,
Остановись, подумай!
Не дари ему вечный покой.

Представь, как он скажет первое слово,
"Мама" - прочтет по губам,
Первый шаг будет делать снова и снова,
Падая плакать, тянуться к рукам.

Ты пойми, что дороже нет в жизни
Блеска радости в детских глазах,
Ведь сейчас один миг - и навеки
Ты оставишь его лишь в мечтах...


Рецензии