Любовью одаренных

Ну что моя подруга
Поднимем жизни новой тост
Прощаемся с чем было
И впереди у нас разница горизонт

Мы шли с тобой смеясь
Мы с горем в прятки не играли
И вот настал тот час
Когда всем нужно расставаться.

Останется в душе тепло
О днях с тобою проведенных
И строк написанных тебе
Любовью одаренных.


Рецензии