а ты наверно даже не заметила

а ты наверно даже не заметила
что тех трех с половиной лет
как будто-бы и не было на свете,
мы не бежим с тобой за ними в след
***
ты быть свободной счастлива,
зачем тогда стирать мое белье?
заляпано оно ,все в масле масленом,
стирай ты хоть до дыр,не отстирать его
***
с тобой мы дорогая люди разные,
любовь не исключает этот факт ,
не значит это что ,все было понапрасну,
но наша музыка была не в такт
***
замечены мы оба были в фальше ,
а наш слепой оркестр не опуская рук
наивно верил в нас ,играл все дальше,
симфонию из слез, обид , и мук
***
зачем мы ноты рисовали мелом,
все смазалось не прочитать ни как,
как тихо стало в зале загустелом,
и не скрипит ,и не гремит,закончен акт


Рецензии