Мечты сбываются

Короткий разбег-и я в небе!
Лечу,нет счастливей меня.
Обрёл крылья не с думой о хлебе,
Об этом мечтал всегда я.

За пять лет мы построили "Аист",
Семья вся принимала участие,
У них зависть полёт вызывает.
Горжусь,ведь летать,это счастье.

Перелески,поля,наш посёлок
Плывут у меня под крылом.
Встречай,небо своих новосёлов:
Меня,затем брата с отцом!


Рецензии