знаешь, я тебя сегодня жду

Знаешь, я тебя сегодня жду
Очень-очень и безнадежно
Тоскуя, мечтая, любя.
Знаешь, я скучаю
Сильно-сильно и  невозможно
Стесняясь, молясь за тебя.
Знаешь, я в нас верю
Честно-честно и бесконечно
Надеясь, борясь за тебя.
Знаешь, я тебя сегодня жду
Навсегда твоя для тебя.


Рецензии