однажды в минуты заката

Лето не начавшись кончиться,
для тех кто стремиться сберечь ,
тупое свое одиночество,
в бегах от случайных встреч
***
оно будет ужасно дождливым,
и ты будешь один как изгой
смотреть в воду ,под ивой,
избитый увы, сам собой
***
но однажды в минуты заката,
увидишь на том берегу ,
сияние встречного взгляда ,
что забьется под сердцем в углу
***
но однажды в минуты заката,
в мгновенья последние лета,
ты поймешь что твоя отрада ,
смотреть в этот взгляд до рассвета
***
и смотря просидишь ты под ивой,
всю ночь ,до зари , без сна ,
и пускай прошло лето мимо!,
ведь опять наступила весна ...


Рецензии