Рисуют дети мир...

10.06.15


Рисуют дети мир и пишут письма
Тем, кто ушел из дома на войну.
Поверьте мне, совсем не будет лишне
И нам черкнуть записку, хоть одну.

Рисуют дети искренне. Услышат
Солдаты голоса их и сердца,
И слезы утирая, еле дышат,
Спеша прочесть с начала до конца.

Рисуют дети, пишут. Очень важно
На фронте  письма эти получать:
Их вспоминая, в бой идут отважно
Бойцы, чтоб неньку стойко защищать!

Рисуют дети… Мы же перед Богом,
Склонив колени, молимся: прости,
Господь,  помилуй, не суди Ты строго,
Дай уцелеть, чтоб души их спасти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.